Ré-agencement appartement

About This Project

Une pièce de vie agrandie avec une cuisine ouverte et un nouvel agencement pour ce 50m2 localisé à Ivry.

Cos-Agencement est intervenu ici en partenariat avec Emilie Dhers pour la conception de nouveaux espaces. Le propriétaire souhaitait ouvrir la cuisine sur le salon et revoir l’agencement de sa pièce de vie.

 

Les nouveaux espaces ont été modélisés afin de permettre au propriétaire de se projeter plus aisément et de valider les propositions avant réalisation des travaux. Le projet à impliqué une rénovation partielle de l’électricité, la suppression d’une cloison et la création d’une verrière dans la cuisine. Les revêtements de sols ont été mis au goût du jour et les murs repeints dans l’espace principal et les chambres. Tous les rangements ont été réalisés sur mesure pour s’intégrer parfaitement aux espaces.

 

L’ensemble des choix de matériaux (essence naturelle de bois pour les parquets, carrelage sobre, tonalités neutres pour les peintures…) et la réalisation ont répondu pleinement aux attentes du propriétaire qui souhaitait une base épurée. Il a maintenant toute latitude pour décorer et personnaliser ses nouveaux espaces !

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Category
Particuliers